PDA

查看完全版本 : chyangwa报道:车行朱家角

fish_lu
01-12-2002, 22:39
俺回来了,真tmd够累得。游记明天上,今天太累了。先告诉大家一个令人吃惊的消息:这次聚会,以往操着顶尖武器的头领纷纷落马,contax成了这次聚会的主角,liba,photoxu和fisheryu共带着4台contax出来亮骚,引无数头领竞折腰,估计蛙潭中又要刮起一番contax的热潮了,请各位头领先种下疫苗,以防中毒:D

chyangwa
01-12-2002, 23:02
好,我先来报道今天的情况.

早上7点半, 我开车来到了liba家, 靠这小子还在被窝里呢. 我狂按喇叭, 终于把楼上楼下所有的人都叫醒了. :)

chyangwa
01-12-2002, 23:14
八点半,我和liba就到达了 318国道, 由于piloteer,P_luz,lala等人要9点多才到动物圆, 我就拿出了Pentax 645准备在沪青平公路上亮骚了。 结果一不小/心,把Pentax FA75/2.8镜头掉落在地, 一旁的liba一半响没有反应了. 由于受到的是横向撞击, 跟随我多月的这个镜头当场阵亡了. MF手动对焦环失效了,再也无法手动对焦了. 奇怪的是AF还能正常工作. 我胸闷了半天。

在寒风中吹了1个小时, piloteer,P_luz,lala才陆续赶到. 期间liba抱怨不断, 是我搅了他的美梦. :( :(

终于大家上路了. 可是没有走多远, liba的凤凰自行车就出了毛病, 此时piloteer立即幸灾乐祸了。 用数码机在拍摄liba的狼狈样子呢.

chyangwa
01-12-2002, 23:26
liba自行做了简单的修理,我们继续上路了. 但没有多远, 又出了问题. 由于国道线上的尘土飞扬, 结果liba的眼睛进了很多杂物. 当即liba满脸泪水纵横.

肚子妹妹
01-12-2002, 23:26
最初由 chyangwa 发布
八点半,我和liba就到达了 318国道, 由于piloteer,P_luz,lala等人要9点多才到动物圆, 我就拿出了Pentax 645准备在沪青平公路上亮骚了。 结果一不小/心,把Pentax FA75/2.8镜头掉落在地, 一旁的liba一半响没有反应了. 由于受到的是横向撞击, 跟随我多月的这个镜头当场阵亡了. MF手动对焦环失效了,再也无法手动对焦了. 奇怪的是AF还能正常工作. 我胸闷了半天。

在寒风中吹了1个小时, piloteer,P_luz,lala才陆续赶到. 期间liba抱怨不断, 是我搅了他的美梦. :( :(

终于大家上路了. 可是没有走多远, liba的凤凰自行车就出了毛病, 此时piloteer立即幸灾乐祸了。 用数码机在拍摄liba的狼狈样子呢.

前面的车子又旧又破,后面的车子又新又是名牌
强烈的对比。

chyangwa
01-12-2002, 23:30
piloteer 不愧是一代水王. 随身竟然还带着这个东东. 奶嘴 :D ? 随时补充水分的. 我晕倒. :D

chyangwa
01-12-2002, 23:31
不过今天,这个奶嘴还算派上了其他用途, 给liba清洗眼睛.

chyangwa
01-12-2002, 23:42
清洗完了眼睛继续上路, 没有过多久, liba的脚塔板掉了。 :( 我受命, 先行打探, 找到一个 凤凰特约维修站.:D

liba
01-12-2002, 23:42
再上,再上

chyangwa
01-12-2002, 23:48
一路上耽搁了半个多小时, 我们终于历尽艰难到达了目的地. 那是我的坐骑. 在摩托车里, 就相当与相机里的EOS300. :D 很实用的坐骑.

chyangwa
01-12-2002, 23:55
到了放生桥, 今天来朱家角的弟兄可真多的。

除了我chyangwa,骑自行车来的有 liba, p_luz, lala, piloteer , 和先行赶到的fish_lu

另外有做大巴士来的dingz, azure , photoxu

自己开车前来的 fisheryu . 可谓队伍浩浩荡荡了.

chyangwa
01-12-2002, 23:59
正式开工了.

chyangwa
01-13-2002, 00:00
各自开始寻找自己的目标了。

chyangwa
01-13-2002, 00:04
哦塞, 这么多相机 ? 连乌龟也好奇的爬出来看看 瞧瞧.

chyangwa
01-13-2002, 00:12
不仅大乌龟,小乌龟,看到我们也开始活跃了. 毕竟有人给他们要拍摄证件照片报户口了。 :D

chyangwa
01-13-2002, 00:14
朱家角 是水乡特色.

chyangwa
01-13-2002, 00:15
这个架设在水上的房子,怎么看都有些悬乎。

肚子妹妹
01-13-2002, 00:15
不仅大乌龟,小乌龟,看到我们也开始活跃了. 毕竟有人给他们要拍摄证件照片报户口了。 :D

哎……:( :( :( :(

chyangwa
01-13-2002, 00:18
有个画廊里面有些前辈拍摄的照片,进去看了看. 的确不错.

chyangwa
01-13-2002, 00:19
这里还有一些, 反正比我拍得好多了. 我其实是打着摄影的幌子,到处混日子。

chyangwa
01-13-2002, 00:20
.

chyangwa
01-13-2002, 00:22
想学学catwalk的手法, 就拍了这张.

chyangwa
01-13-2002, 00:23
这个价格算贵吗 ?

chyangwa
01-13-2002, 00:26
fish_lu 在创作中 ... (大青蛙,待一边去,别来影响我的思路...! )

chyangwa
01-13-2002, 00:27
photoxu 在创作中......

chyangwa
01-13-2002, 00:30
磨刀不耽砍柴工. lala 正在准备他的 布浪泥卡645呢.

chyangwa
01-13-2002, 00:34
水王, 此时一脸的迷茫. 我该做些什么呢 ?

chyangwa
01-13-2002, 00:36
晚上回家路上的zgg, 笑得多开心.

RK
01-13-2002, 00:39
好看,好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chyangwa
01-13-2002, 00:39
放生鱼, 被当地人重新打捞上来,再卖个好价钱。 :(
小孩子也帮大人一起整理小鱼.

chyangwa
01-13-2002, 00:45
想和这个小孩子,套套近呼, 说几句话. 没想到,这个孩子很老成. "我没有空, 我在干活呢 ." 这是否是童工呢 ?:confused:

chyangwa
01-13-2002, 00:50
水乡的水质,已经不敢恭维了. 可以看到越来越明显的受污染痕迹了. :(
真不知道, 为何社会进步后的代价就如此 ? 不去多想, 想了也白想. 不知道我们的子孙后代是怎么一个生活环境了。 或许是我多虑了.

肚子妹妹
01-13-2002, 03:00
水王, 此时一脸的迷茫. 我该做些什么呢 ?

呵呵……迷茫?呆滞?劳累?休息?思考?发呆?还是在看……?

绝了~~~~~

哈……:D

肚子妹妹
01-13-2002, 03:01
晚上回家路上的zgg, 笑得多开心.

呵呵。羡慕。

chyangwa
01-13-2002, 08:23
破炉子, 一拿起contax RTS II 就再也合不拢嘴了。 :D

chyangwa
01-13-2002, 08:32
晚上回来路途当中,大家实在是累了. 对于平时缺少运动的我们这帮人来说, 今天可真是一举三得,
1 把家里的相机拿出来晒了太阳
2 参观了朱家角这个千年古镇, 10个腐败份子, 在当地吃了一顿腐败宴.
3 1天80公里的自行车,运动量可真的不少. 估计第2天, 会有不少人,全身肌肉酸痛的.:)

半路上, 大家开始吃朱家角的特产 "扎肉" 了, 补充能量.

liba
01-13-2002, 12:24
呵呵,大青蛙真是做图片报道的好手啊,昨天你也辛苦了,开着摩托车,给我们当了回自行车运动教练:D :D :D

piloteer
01-13-2002, 16:29
最初由 肚子妹妹 发布

呵呵……迷茫?呆滞?劳累?休息?思考?发呆?还是在看……?

绝了~~~~~

哈……:D

唉,最近每次腐败,我都成了专职模特:(

2双
01-13-2002, 17:41
哇!看我们的zgg笑得多灿烂啊!

TO CHYANGWA:

这几张个人写真应该是用A 20拍得吧!

chyangwa
01-13-2002, 21:10
都是a20, 不能和你比了. 惭愧惭愧.

老色虎
01-14-2002, 04:28
都是a20, 不能和你比了. 惭愧惭愧.

其实强办这几张清晰度还是不差的阿!:)

lala
01-14-2002, 09:08
最初由 piloteer 发布

唉,最近每次腐败,我都成了专职模特:(

叫嚣着要骑车的人居然老被甩在最后,你说好玩不好玩?:D :D

piloteer
01-14-2002, 10:11
最初由 lala 发布

叫嚣着要骑车的人居然老被甩在最后,你说好玩不好玩?:D :D

你们骑车太危险了,我才不和你们玩。:p

BigWhiteBall
01-14-2002, 10:19
好,我先来报道今天的情况.

早上7点半, 我开车来到了liba家, 靠这小子还在被窝里呢. 我狂按喇叭, 终于把楼上楼下所有的人都叫醒了. :)

偶一般碰到你这种人会在保鲜袋里装满水再扔下来。
哈哈
:D

BigWhiteBall
01-14-2002, 10:22

默哀三秒钟...

默哀结束
我周末一般都不到12点不起床。
:D

chyangwa
01-14-2002, 14:50
最初由 BigWhiteBall 发布
偶一般碰到你这种人会在保鲜袋里装满水再扔下来。哈哈:D

我带头盔就是防止你这号不良市民乱仍杂物.:D