PDA

查看完全版本 : 大家来看ZGG笑的多开心啊。

dingz
01-05-2002, 22:06
当时ZGG看着羌版和肚子MM笑的真开心就顺手拍了张

piloteer
01-05-2002, 22:13
去死,把我拍的像个巫婆。:mad: :mad: :mad: :mad:

dingz
01-05-2002, 22:19
真的要删吗?如果你特反感我就删了。就是太可惜了这是我拍的最好的一长人像照。

jeffsh
01-05-2002, 22:35
最初由 dingz 发布
真的要删吗?如果你特反感我就删了。就是太可惜了这是我拍的最好的一长人像照。

不错, 我先收藏了, 表情很好, 就是变形厉害点, 还是喜欢, 很有意思

dingz
01-05-2002, 22:38
应ZGG要求把他的相片删了。如果大家想看的话请举手表决,超过5个人想看我再贴上来。

piloteer
01-05-2002, 22:39
是你最得意的?那么算了吧,就留着吧。

dingz
01-05-2002, 22:46
应本人要求再次上传照片。看来ZGG也很喜欢。

DC
01-05-2002, 22:50
高!实在是高!!!:D :D :D

fish_lu
01-05-2002, 23:03
太酷了,很有意思:D

chyangwa
01-05-2002, 23:07
我还没有看到,你怎么就删除了 ?

leicam7
01-05-2002, 23:50
哈哈,多么阳光灿烂!建议评为“新年第一笑”!:D :D :D

老色虎
01-06-2002, 01:32
ZGG果然不愧为蛙坛上海闹市区分舵第一酷哥!:D:D:D

大牛
01-06-2002, 09:35
不错,就是有些傻,呵呵,笑:D :D :D :D

果子
01-06-2002, 11:44
:p :p 真的不错艾~

黯无天日
01-06-2002, 13:18
此人便是传说中和ZGG吗?????

鼻子不够大:D:D:D

azure
01-06-2002, 13:55
数蛙潭风流猪物还数ZGG:D:D:D

肚子妹妹
01-06-2002, 16:20
最初由 dingz 发布
应本人要求再次上传照片。看来ZGG也很喜欢。

拍的不错啊.

他的笑是比较有特色的,居然被你捕捉到了.

高!实在是高:)

P_luz
01-07-2002, 09:12
很好很好(张好古?:D:D:D)

photohu
01-07-2002, 10:19
ZGG就这表情:D :D :D

fanboy
01-07-2002, 10:29
good!:D

BigWhiteBall
01-07-2002, 10:29
我靠,hahaha

liba
01-07-2002, 10:48
呵呵和,dingz拍得好:D :D :D 投稿,立马投稿,保证拿大奖,啧啧,瞧这年轻人多精神阿

ralph
01-08-2002, 11:12
俺也来
美能达807+AF200mm 2.8G
自动档:)

BigWhiteBall
01-08-2002, 14:30
最初由 ralph 发布
俺也来
美能达807+AF200mm 2.8G
自动档:)

好像右边的人更清楚些
:confused:

ralph
01-08-2002, 14:53
最初由 BigWhiteBall 发布

好像右边的人更清楚些
:confused:

不要问俺
美能达807,不会用,我全部自动,
我也不知道对哪儿去了:D :D :D

azure
01-08-2002, 15:21
ZGG在这张里还是很有些新社会新青年的精神的嘛:D:D
ralph 什么时候上的美能达807+AF200mm 2.8G ?

ralph
01-08-2002, 15:35
最初由 azure 发布
ZGG在这张里还是很有些新社会新青年的精神的嘛:D:D
ralph 什么时候上的美能达807+AF200mm 2.8G ?

别人托我卖的:D

chyangwa
01-08-2002, 20:13
ralph 怪不得, 那位名人说的, 如果你的照片不够好,是因为你离得太远, 要在近点. 向dingz学习. 把镜头贴到ZGG脸上去. :D

azure
01-09-2002, 09:24
最初由 chyangwa 发布
ralph 怪不得, 那位名人说的, 如果你的照片不够好,是因为你离得太远, 要在近点. 向dingz学习. 把镜头贴到ZGG脸上去. :D
干脆用微距头好了:D:D:D

ralph
01-09-2002, 11:31

肚子妹妹
01-09-2002, 17:42