PDA

查看完全版本 : 明天俺就找几大板主付夜班补助!!!

草上飞
03-22-2001, 03:02
唉!这里的深夜静悄悄!
寂寞啊!光棍儿难受啊!!!
看来俺也得找个MM了,以免受此煎熬!
再这样下去,几大板一定会偷着乐!
找了个如此忠诚兼如此菜的青蛙摄影论坛革命委员会站岗人员!
唉!居然还是自愿的!
真是怪哉!

老色虎
03-22-2001, 08:52
找管理员要补助去!他已经欠了我们几个月的工资了,5555555

chyangwa
03-22-2001, 08:55
为了给值班人员打发时间。我决定于下星期开通mp3栏目。给各位消遣。

学习
03-22-2001, 08:59
哈哈哈,
你在这值班,我在聊天室值班!!

7bricks
03-22-2001, 09:39
面包会有的,加班费。。?可就难喽!?:D

nf100
03-22-2001, 12:05
到底是谁负给谁呀:D

草上飞
03-22-2001, 21:27
补助算了!
严重同意羌板意见!(悄悄说声,就您这句话重听!)
M瞥山种类一定繁多!
顺便提个建议:先征求众蛙意见,每人最好报上几首自己喜欢的,羌板尽量再收寻些,要不大伙提供也可以,这样又有特色,又能体现蛙坛个性,无聊时大伙互相推荐也方便!

老色虎
03-23-2001, 00:17
Beatles的yesterday, let it be, 以及胡配中士的孤心俱乐部一套
Eagles的 hotel california 等
Paul Simon & Garfunkel 的 sound of silence,Scarborough Fair
Eric clapton 的 tears in heaven
The Police 的演唱会N十首
唐朝、崔健、窦唯的各若干

草上飞
03-23-2001, 00:26
俺不懂英文!!!

老色虎
03-23-2001, 00:54
翻译一下:

甲壳虫的《昨天》《由它去吧》
老鹰乐队的《加州旅馆》等
保罗西蒙&加丰凯尔的《寂静之声》《斯卡尔博展览会》
克莱帕顿的《天堂泪》等
警察乐队的亚特兰大以及波斯顿的演唱会

(好像都是rock&roll) :(

草上飞
03-23-2001, 01:04
强烈喜欢老鹰的《加州旅馆》!!!

nf100
03-23-2001, 07:45
草上飞,敢情你每天都值夜班呀,看来这加班费还真应该给,呵呵找羌版吧:)mp3的建议很好,同意。我县报1下,喜欢老歌,也就是90年前后的歌,或80年代的歌,唉,真没想到俺还没老就开始怀旧了:(

老色虎
03-23-2001, 09:33
原文由 老色虎 发表
翻译一下:

甲壳虫的《昨天》《由它去吧》
老鹰乐队的《加州旅馆》等
保罗西蒙&加丰凯尔的《寂静之声》《斯卡尔博展览会》
克莱帕顿的《天堂泪》等
警察乐队的亚特兰大以及波斯顿的演唱会

(好像都是rock&roll) :(

大家看看我这些歌,从60年代--90年代,从英美到中国,呵呵!

拿掉国产歌,和天堂泪,都是80年代以前的了!:)

老色虎
03-23-2001, 09:35
原文由 草上飞 发表
强烈喜欢老鹰的《加州旅馆》!!!

要不要我发给你?或者发给羌版?:)

chyangwa
03-23-2001, 09:45
大家,给我推荐几个好点的 mp3网站。 我去下载收集。

这两天,以每天下载1个大站点的速度收集。

昨天下载了一个港台歌曲站点。可惜才4G太小了。 还不够 adsl小试牛刀的。不到12小时,就下载完了。

学习
03-23-2001, 10:57
对我来说没用!
家里没电脑!办公室的没声卡!!
哈哈哈

草上飞
03-25-2001, 19:10
感谢老虎!这首俺有了!
还能推荐些其它的吗?

nf100
03-25-2001, 19:24
墙板,搜刮网不错,速度挺快,不过你用adsl属于杀x用x刀:D,我用宽带,4m的歌也就是30多秒

photoxu
03-25-2001, 20:12
呵呵,行里上网方式刚刚改造好,周末人又少,快得跟本地硬盘似的,爽爽爽!

老色虎
03-25-2001, 20:51
俺会把所有我爱听的都推荐给你,你受得了么?:D

7bricks
03-25-2001, 21:32
我喜欢听反丁隆史的歌。:D,哇,要挨砖头了。

小刚
03-26-2001, 15:40
英文的俺听不懂,强烈要求多来点唐朝和崔健的。

chyangwa
03-26-2001, 15:42
好家伙,真有那么多人需要MP3 ?!!!

老色虎
03-26-2001, 16:06
对了,墙板的MP3夹子好像有些问题噢

chyangwa
03-26-2001, 16:14
还没有准备好呢。

7bricks
03-26-2001, 17:53
在网上放MP3的话会不会象napster一样被关了??:D

草上飞
03-27-2001, 19:23